Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители считают, что Майя Донцова стала мало похожа на себя прежнюю


Пользователи Сети обсудили фотографию участницы «Дома-2» Майи Донцовой до и после хирургических вмешательств.


Некогда обладательница довольно упитанных щечек, теперь Майя Донцова мало похожа на себя прежнюю. И дело тут не только в худобе участницы «Дома-2», которая на Сейшельских островах исхудала до неузнаваемости. По мнению пользователей Сети, возлюбленная Алексея Купина прибегла к хирургическому вмешательству на щёках, многие решили, что она сделала липосакцию.

Впрочем, подобные перемены не кажутся телезрителям удачными. Глядя на снимки Донцовой до пластики и после, пользователи Сети пришли к выводу, что с щечками участница «Дома-2» выглядела милее и гармоничнее, а теперь у девушки неестественно плоское лицо да еще и выглядеть она стала намного старше.

К слову, Донцова далеко не единственная участница реалити-шоу, чьи перемены не пришлись телезрителям по душе. Долгое время недоброжелатели критиковали и смеялись над перекаченными щеками и губами Марии Кохно, а также совсем недавно обсудили, как выглядела Александра Шева полгода назад и сейчас. Также зрители часто критикуют Марину Африкантову и не могут разобраться сколько ей на самом деле лет.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц