Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Мария Кохно сообщила, что благодаря фитнес-туру сбросила 3,5 килограмма


Мария Кохно отправилась в Тунис в спортивный тур. На протяжении нескольких дней бывшая участница «Дома-2» занималась в компании других девушек, а теперь рассказала о впечатлениях фанатам.


Изначально Мария Кохно хотела лететь со своим новым возлюбленным на отдых в Вену, но поездка сорвалась, и менеджер предложил молодым людям в качестве альтернативы фитнес-тур.

На страннице в своем Instagram Кохно сообщила, что согласилась поехать в этот тур неожиданно для самой себя. До этого Мария ни разу не ездила в такие путешествия и сильно волновалась не зная чего ожидать.

Кохно рассказала, что со своей группой она познакомилась еще в аэропорту и была удивлена, что практически все ее узнали. Мария сообщила, что в день было по 2 тренировки на берегу моря, девушки пили много воды и питались по графику.

Экс-участница «Дома-2» отметила, что всего за неделю она сбросила 3,5 килограмма, а тело заметно подтянулось. И если раньше к подобному рода турам Мария относилась скептически, то сейчас уверенно говорит, что обязательно повторит такую поездку.

Ранее Кохно говорила, что у нее идеальная фигура и менять в себе она больше ничего не собирается.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц