Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Маргарита Овсянникова и Роман Гриценко улетели на Сейшелы


Участники «Дома-2» Маргарита Овсянникова и Роман Гриценко улетели на Сейшельские острова, где девушка встретится со своим бывшим возлюбленным Саймоном Марданшином.


В последнее время отношения Маргариты Овсянниковой и Саймона Марданшина складывалась не самым лучшим образом. Молодой человек узнал о темном прошлом участницы «Дома-2», которая занималась эскорт-услугами, однако тщательно пыталась это скрыть от окружающих.

Марданшин, чтобы разобраться в этой ситуации, попросил отправить Маргариту на Поляну для проверки ее на полиграфе. Возлюбленный Овсянниковой не мог поверить в подобного рода слухи и решил, что детектор лжи самый надежный способ узнать правду.

Полиграф показал, что Маргарита продавала интим за деньги и девушке не оставалось ничего другого, как признаться, что это правда. Марданшин сразу же принял решение расстаться с возлюбленной и сообщил, что никогда не примет прошлого Овсянниковой. Но организаторы решили, что будет интереснее если ребята встретятся и отправили Маргариту на Сейшелы.

Вместе с Овсянниковой на Остров любви отправился и Роман Гриценко, который после того, как закончил ухаживать за Ольгой Бузовой не может найти себе пару.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц