Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Саймон Марданшин избил Маргариту Овсянникову и Алексея Безуса

Участник «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою бывшую возлюбленную Маргариту Овсянникову и Алексея Безуса, который хотел заступиться за девушку.


Саймон Марданшин и Маргарита Овсянникова расстались после того, как подтвердилось, что девушка имеет отношения к эскорт-услугам. Ранее молодые люди долго ругались, поскольку парень хотел добиться правды и просил проверить возлюбленную на полиграфе.

Но проверка показала, что все слухи о прошлом Маргариты правдивы и девушке не оставалось ничего другого, как признаться на Лобном месте, что продавала интим за деньги, на которые и купила машину и квартиру.

Сейчас стало известно, что Овсянникову и Роман Гриценко отправили на Сейшелы, где Маргарита и встретилась с Саймоном после полиграфа. В анонсе будущего эфира можно увидеть, как Марданшин и Маргарита начинают ссориться, а после словесная перепалка перерастает в потасовку. Молодой человек не удержался и толкнул свою бывшую возлюбленную с такой силой, что та вылетела и упала прямо на бетон.

Помочь девушке поспешил Алексей Безус, на которого сразу же накинулся Саймон и начал избивать парня. Если бы на крики ребят не сбежались все мужчины острова, неизвестно чем бы все закончилось, поскольку Марданшин был в бешенстве.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц