Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Пользователи Сети считают, что клип Ольги Бузовой на хит «Wi-Fi» перешел грань морали


Ольга Бузова несколько месяцев назад представила свою новую композицию «Wi-Fi», а сейчас должна состояться премьера клипа на этот хит.


На съемки нового клипа Ольги Бузовой на композицию «Wi-Fi» из Америки прибыл «самый красивый преступник в мире» Джереми Микса. Несколькими днями ранее исполнительница опубликовала на своей странице в Instagram тизер будущего клипа. После просмотра видеоролика пользователи Сети убедились, что он будет весьма откровенным и очень горячим.

Все дело в том, что на видео присутствует слишком много довольно откровенных сцен. К примеру, на одной из них Джереми Микса держит Бузову за волосы, в то время как знаменитость с ошейником на шее ползет рядом с этим молодым человеком на четвереньках, а после садится у его ног.

Стоит отметить, что не многим пользователям Сети пришлось по вкусу новое творение Бузовой, поскольку большинство сочли, что Ольга перешла грань дозволенного и все рамки цензуры.

Саму исполнительницу нисколько не смущает статус «плохой девушки», более того, судя по ее новому клипу, Бузова старательно добивается такого звания. Чего стоило только ее недавнее выступление в милитари костюме и автоматом в руках.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц