Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители считают, что полиграф не откроет тайн Алексея Купина и Майи Донцовой

Совсем недавно стало известно, что после нескольких месяцев пребывания на Сейшельских островах пара Алексея Купина и Майи Донцовой возвращается на Поляну.


Алексей Купин и Майя Донцова решили принять участие в проектном конкурсе «Свадьба на миллион», обязательным условием которого является прохождение проверки на полиграфе. Именно по этой причине ребята отправились в Москву.

Однако телезрители даже не сомневаются, что им не удастся узнать секреты Купина и Донцовой, поскольку этим возлюбленным специалисты не будут задавать «неудобные» вопросы.

По мнению большинства, прошлое Майи обсуждать так, как обсуждали прошлое Марины Африкантовой с приглашением в студию всех ее экс-возлюбленных, не будут. Поскольку за время существования их пары ребятам не устраивали «Разбор», а это значит руководство их защищает.

Но многие зрители не верят в искренность Алексея и Майи. Фанаты «Дома-2» уверены, что Купина и Донцову не просто допустят к участию, а доведут до финала и вручат сертификат на один миллион рублей. Пользователи Сети уверены, что их мнение об этой паре будет проигнорировано, ведь на самом деле организаторы уже решили, что именно Алексей и Майя должны выиграть главный приз.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц