Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Алиана Устиненко опубликовала снимок без нижнего белья


Бывшая участница «Дома-2» Алиана Устиненко опубликовала на своей странице в Instagram фотографию без нижнего белья, чем шокировала своих подписчиков.


Алиана Устиненко покинула периметр реалити-шоу довольно давно, однако пользователи Сети до сих пор пристально следят за ее личной жизнью с помощью различных социальных сетей. Девушку хорошо запомнили благодаря ее отношениям с Александром Гобозовым, за которого она вышла замуж и родила ему сына.

Сейчас молодые люди больше не вместе, поскольку из-за частых ссор было принято обоюдное решение о разводе. В итоге молодой человек снова решил попытать счастья на «Доме-2», а его почти уже бывшая супруга занялась продвижением сетевого маркетинга.

Накануне на своей страннице в Instagram Устиненко разметила фотографию в очень откровенной тунике, которая позволяет пользователям Сети заметить отсутствие нижнего белья на теле девушки.

Многим подписчикам бывшей участницы «Дома-2» понравилось данное фото и она оставили множество положительных комментариев. Однако не обошлось и без недоброжелателей, которые раскритиковали фигуру Алианы, а также отметили, что таким снимкам не место на страннице молодой матери.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц