Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Гобозов заявил, что всегда будет любить и уважать Устиненко, поскольку она мать его сына


С момента окончательного расставания Алианы Устиненко и Александра Гобозова прошло уже достаточно времени. Ребята дважды играли свадьбу и разводились, но потом все-таки поняли, что не созданы друг для друга.


После этого Алиана Устиненко и Александр Гобозов долго не могли найти общий язык, тем самым нанося вред не только нервной системе, но и общему сыну Роберту. В частности, парень мог запретить супруге вывозить мальчика из страны, а та в свою очередь просто не разрешала ребенку видеться с отцом.

Однако на днях стало известно, что Гобозов и Устиненко все-таки решили наладить общение ради сына, об этом рассказал сам парень. В своем Instagram Александр написал, что был дома с Робертом и мальчик, показывая на их совместное с Алианой фото, заявил, что они все семья.

Молодой человек признался, что в этот момент он понял, что они с Устиненко не были примером идеальной пары, но точно могут показать, как можно сохранить отношения, будучи в разводе. Главное быть одной командой, друзьями и вместе воспитывать сына.

Александр также поблагодарил Устиненко за их дружбу и за мудрые советы, которые та ему часто дает. Кроме того, Гобозов отметил, что всегда будет любить и уважать Алиану, поскольку она мать его сына и настоящий друг.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц