Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Фанаты Ольги Бузовой разочарованы, что Джереми Микс не упомянул о ней в своем Instagram

Фанаты считают, что самый красивый преступник в мире Джереми Микс обманул популярную певицу Ольгу Бузову, не обмолвившись о ней в своем Instagram.


Готовясь к созданию клипа «Wi-Fi», Ольга Бузова опубликовала в Instagram очень много совместных публикаций с самым красивым преступником в мире Джереми Микс.

Исполнительница встретила манекенщика, который прибыл в столицу России, чтобы сняться в ее клипе, и организовала ему прогулку по Москве, но Джереми, кроме фото напротив Кремля, никаких больше снимков и видео в Instagram не опубликовал.

Хотя об Ольге писали в Daily Mail, но для подписчиков Микс цель его поездки в Москву осталась загадкой, и Джереми даже не соизволил поддержать Бузову, не написав о ней ни единого поста.

Сейчас у Ольги более 12 миллионов подписчиков. Бузова едва ли нуждается в поддержке своего аккаунта, но иностранная аудитория никому не помешает. Но Джереми лишил Бузову такой возможности, чем сильно разочаровал фанатов певицы.

К сожалению многих, Микса оправдывает амплуа плохого парня, которое и приглянулось самой Бузовой. Но вот испортить репутацию Ольги не удалось, да и свидание с этим парнем у певицы не состоялось, хотя она признавалась, что на 14 февраля ей было грустно оставаться в одиночестве.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц