Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сети обсудили фото Елены Хроминой до и после пластической операции

В Сети обсудили фото участницы «Дома-2» Елены Хроминой до и после пластической операции.


С первого дня своего появления на реалити-шоу Елена Хромина критиковала многочисленные пластические операции, которые делали другие участницы «Дома-2», постоянно делая акцент на своей натуральности. Самый большой переменой в собственной внешности Елена считала татуировку, особо подчеркивая, что не собирается ложиться под нож пластического хирурга, ведь девушка полностью довольна своей внешностью.

Впрочем, теперь, после ее фотографий до и после пластики, врать участнице «Дома-2» больше не придется. Оказалось, что в свое время Хромина, которая является противницей кардинальных преображений, все же решилась на ринопластику. Более того, увеличенные губы девушки, которые хоть и не кажутся сильно большими, как у некоторых участниц «Дома-2», выглядят значительно больше, чем на фото сделанном до проекта.

Мнения пользователей Сети по поводу преображений Елены разделились. В то время как одни считают Хромину привлекательной и до пластики, другие убеждены в том, что нос после операции лишь украсил эффектную внешность девушки. А единственное, что на самом деле портит красоту участницы «Дома-2» - это безобразная татуировка собаки.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц