Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Евгения Феофилактова призналась в беременности

Бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова призналась, что она на самом деле беременна.


В последнее время в Интернете все чаще стали говорить о возможной беременности бывшей супруги Антона Гусева Евгении Феофилактовой. А на днях эти обсуждения усилились, поскольку она сама заявила, что действительно находится в положении.

На своей странице в Instagram Феофилактова опубликовала фотографию, на которой она стоит возле мангала и жарит картошку на шампурах и шашлык. В комментарии к видео Евгения отметила, что таким образом проводит каждые выходные, а потом добавила, что она вовсе не беременна, просто под зимним комбинезоном у нее еще и теплый костюм.

Но в конце поста Феофилактова добавила: «Хотя ладно, ладно ... беременна».

Стоит отметить, что этой невинной шутки вполне хватило для того, чтобы многие подписчики поверили в то, что Евгения станет мамой во второй раз, и принялись обсуждать данную новость.

Напомним, что перед Новым годом бывшая участница «Дома-2» переехала в шикарный особняк своего нового возлюбленного и теперь живет там вместе сыном Даниэлем Гусевым. А на днях стало известно, что за Евгенией ухаживает еще один мужчина, причем такой же состоятельный, как и ее нынешний бойфренд.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц