Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В новом выпуске журнала «Дом-2» Ольга Бузова рассказала, что помирилась с бывшим

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова в новом выпуске журнала «Дом-2» рассказала, что помирилась с бывшим.


Ольга Бузова в интервью проектному журналу рассказала, что помирилась с бывшим, но не уточнила с каким. На просторах Интернета уже начались бурные обсуждения о том, кого именно имела в виду знаменитость.

Популярная певица и ведущая снялась для обложки нового номера журнала «Дом-2». Ни для кого не секрет, что данное издание содействует информационной поддержкой скандальному телепроекту.

В номере проектного журнала также будет обсуждаться конфликт между экс-участницами «Дома-2» Викторией Романец и Кристиной Лясковец, также затронут темы об изменах Алексея Чайчица и об прошлом в эскорт-услугах Маргариты Овянниковой.

Однако больше всего внимания уделили личной жизни Бузовой, которая чуть больше года назад рассталась, а в последствии и развелась с полузащитником московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Вот только многие пришли к выводу, что когда Ольга говорила о примирении с бывшим, она точно имела в виду не его.

Поклонники Бузовой с нетерпением жду выхода мартовского номера «Дом-2», чтобы узнать все подробности с жизни исполнительницы.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц