Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Пользователи Сети шокированы тем, что в Instagram и в реальной жизни Феофилактова выглядит совершенно по разному

Пользователи Сети были шокированы и не сразу поверили своим глазам, когда увидели, как в реальной жизни и в своем Instagram выглядит бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова.


В последнее время пользователи Сети все чаще высмеивают Евгению Феофилактову на просторах Интернета. Девушке припоминают не только то время когда она еще была участницей «Дома-2», но и ее внешние недостатки, отмечая, что Феофилактова никогда не славилась ни особой красотой, ни стройной фигурой. А все что Евгения демонстрирует на фото в Instagram, не более чем результат фотошопа.

Отличным доказательством тому, что недоброжелатели не ошибаются, послужил коллаж из снимков Феофилактовой, который сделан из фото в Instagram и из реальной жизни, на которых девушка просто два разных человека. Если на первой фотографии Евгения выглядит весьма красивой с честной кожей и идеальными пропорциями лица, то на снимке без обработок ее просто не узнать.

Многих пользователей Сети всерьез напугал перекошенный рот Феофилактовой и ее нос, как у Майкла Джексона, а также тусклый цвет кожи. Правда поклонникам пугающий вид Евгении не помешал продолжить петь дифирамбы по поводу ее прекрасных глаз и губ.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: