Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Пользователи Сети шокированы полнотой беременной Ольги Рапунцель

Многих пользователей Сети напугал вид беременной участницы «Дома-2» Ольги Рапунцель, которая за последние пару недель стала слишком огромной.


Долгое время Ольга Рапунцель оставалась главным объектом для обсуждений среди пользователей Сети и участников реалити-шоу. Впрочем, и сейчас беременная девушка остается в эпицентре внимания из-за своего интересного положения, в которое, несмотря на стремительно приближающийся срок родов, практически никто не верит.

Новым поводом для пересудов стали недавние фотографии Рапунцель. Многие зрители откровенно шокированы тем, как всего за пару недель Ольга увеличилась в размерах почти в два раза и теперь выглядит невероятно большой и откровенно толстой, а ее живот настолько стал большой, что многим кажется неправдоподобным.

Пока недруги потешаются над полнотой Рапунцель, поклонники нашли объяснение таким большим размерам девушки. Последние убеждены, что участница «Дома-2» промахнулась с выбором платья, и только лишь поэтому выглядит так ужасно.

Ранее сообщалось, что супруг Ольги Дмитрий Дмитренко с накладным животом отправился на йогу для беременных, чтобы прочувствовать все то, что и его возлюбленная.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц