Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

У бывшего парня Елены Хроминой есть татуировка с её портретом

У бывшего парня Елены Хроминой, которого участница «Дома-2» не может забыть, даже находясь в отношениях с новым возлюбленным Саймоном Марданшином, есть на руке татуировку с ее портретом.


После недавней проверки Елены Хроминой на полиграфе в рамках проектного конкурса «Свадьба на миллион» выяснилось, что личная жизнь участницы «Дома-2» до проекта была более насыщенной, чем сейчас.

Редакторы проектного журнала связались с экс-женихом Хроминой и получили в свое распоряжение фотографии, где ребята выглядит очень счастливыми. Особенно парень заинтересовал своей тату на руке с портретом Елены.

Судя по тому, что парень не побоялся украсить тело фотографией Хроминой, между ребятами были настоящие чувства. Именно поэтому Елена и не смогла из-за смущения перед большой аудиторией, объявить ему об окончательном разрыве.

Стоит отметить, что после выпуска Саймоном поблагодарил Бога, который отвёл от него предательницу. Марданшин считает, на «Доме-2» Елену интересуют не любовь, а драки и ссоры.


Хромина оправдывается своим конфликтным характером и говорит, что неприятности сами к ней прилипают. В данный момент отношения ребят остаются под большим вопросом.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц