Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Артем Сорока вызвал на бой в перчатках Романа Капаклы

Участник «Дома-2» Артем Сорока вызвал на бой в перчатках Романа Капаклы и это сильно разозлило последнего да так, что он пообещал сломать челюсть своему сопернику.


В последнее время у Артема Сороки все больше и больше недоброжелателей среди жителей Сейшельских островов. За сравнительно короткий период времени этот молодой человек успел сцепиться с Александром Гобозовым и поучаствовать в потасовке с Давидом Анташвили. А теперь у участника «Дома-2» конфликт с Романом Капаклы.

Если судить по анонсу будущего эфира, Романа взбесило предложение Артема устроить бой на перчатках. Правда и отказываться от этого Капаклы не стал. Напротив, в порыве гнева возлюбленный Марины Африкантовой предложил своему оппоненту настоящую драку, как мужчины без перчаток. Вот только Сорока оказался к такому совсем не готов.

Артем не стал скрывать, что осведомлен о спортивном прошлом Романа и особо подчеркнул, что не готов рисковать здоровьем, связываясь с бывшим самбистом. Более того в перепалке Капаклы сказал, что сломает Сороке челюсть и такое обещания Романа всерьез напугали молодого человека. После чего Сорока наверняка пожалел о своем желании устроить бой даже на перчатках.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц