Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Зрители отправили петицию с просьбой не показывать полуголую Александру Черно в эфирах

Зрители отправили организаторам шоу петицию с просьбой не показывать в эфирах полуголое тело Александры Черно, страдающей избыточным весом.


Ненависть недоброжелателей к Александре Черно вышла на новый уровень. Сколько телезрители не писали и не просили руководство шоу одеть полнотелую девушку или хотя бы вырезать с эфира кадры с её присутствие в неглиже, в выпусках шоу продолжает появляться это ужасающее для некоторых зрелище.

К тому, что стройные девушки на «Дом-2» щеголяют по периметру в одних стрингах, телезрители уже привыкли, но не могут пересилить себя, когда в выпусках появляется полнотелая Черно.

Раз за разом Александра обещает заняться похудением и начать посещать тренировки, за одно прекратив кушать всё подряд. И каждый раз пользователи Сети убеждаются, что такие заверения ничего не несут.

Фигурой Черно занимался Михаил Вырский, но все оказалось напрасно. Теперь девушка хочет набрать команду единомышленников и при помощи лучших тренеров и диетологов дружно достичь идеальной фигуры. Лучшая ученица получит от проекта денежный приз.

Но зрители не хотят смотреть, как Александра худеет. Они пишут руководству шоу письмо, где требуют оставить за кадром полуголую Черно и не шокировать публику.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц