Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Пользователи Сети гадают, поправилась Виктория Боня или она беременна

Пользователи Сети гадают, поправилась бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня или же она забеременела от своего возлюбленного.


Виктория Боня всегда позиционировала себя как любительницу спорта, а также правильного питания и диет, к чему и приучает своих подписчиков в Instagram.

Но на днях в Интернете появилась фотография, как Instagram Stories Виктория появилась с заметно округлившимся животом, что вызвало большое количество обсуждений со стороны пользователей Сети. Теперь многие думают, поздравлять ли Боню с беременностью или девушка просто запустила свои тренировки.

Виктория является спортивной и уверенной в себе. Часто экс-участница «Дома-2» публикует различные Instagram Stories, рассказывая, как она следует правильному питанию, а также активно занимается в тренажерном зале. При этом, девушка даже пыталась полностью отказаться от привычной еды, но спустя некоторое время ее организм сдался.

Сейчас Виктория отдыхает вместе со своей близкой подругой в Таиланде и регулярно публикует снимки оттуда. При этом, на одном кадре знаменитость появилась с заметно округлившимся животом. Многие пользователи Сети сразу задали множество вопросов в комментариях по данному поводу, на которые Боня пока никак не отреагировала.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц