Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Пользователи Сети обвинили Александру Гозиас в плагиате на группу «Тату»

Подписчики обвинили экс-участницу «Дома-2» Александру Гозиас в плагиате на группу «Тату» и даже ожидают иска.


Пользователи Сети, которые давно следят за жизнью Ольги Бузовой и Александры Гозиас, давно догадывались, что экс-коллеги по реалити-шоу друг друга недолюбливают. Этой причиной послужили высказывания Гозиас в одном из интервью, которые не оставили без внимания фанаты певицы.

Все дело в том, что Александра заявила, что она готова перепеть Бузову, поскольку ее песни намного лучше и наполнены смыслом. После чего активные подписчики Гозиас сразу написали в комментариях, чтобы она не высказывалась так громко и не критиковала Ольгу.

Пользователи Сети привели в пример резидента Comedy Club, который потом извинялся перед Бузовой из-за собственной шутки. В данный момент пока телеведущая «Дом-2» никак не отреагировала на высказывания Александры, но в будущем могут последовать ответные реакции и даже иски в суд в сторону Гозиас.

Еще один повод дала публикация Александры, которая выложила тизер к клипу с Аленой Валенсией, где они сильно смахивают на стиль и подачу имиджа участниц знаменитой группы «Тату». Теперь многие уверены, что от этих певиц могут вскоре последовать иски за плагиат на Валенсию и Гозиас.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц