Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Варвара Третьякова не стала скрывать и показала заметно подросший животик

Бывшая участница «Дома-2» Варвара Третьякова не стала скрывать от своих подписчиков и показала заметно подросший животик.


Ни для кого из зрителей не секрет, что в октябре прошлого года Варвара Третьякова, вышла замуж. Бывшая участница «Дома-2» и ее избранник, Егор Калинин, не стали делать из своей свадьбы большой шумихи, и посчитали достаточным просто расписаться в ЗАГСе, а затем скромно отметить одно из самых главных событий своей жизни в кругу самых родных людей.

Стоит отметить, что свадьба Варвары стала полной неожиданностью для ее преданных поклонников. Тем более, что долгие годы Третьякова отрицала все слухи о походе в ЗАГС, которые ей приписывали и особо подчеркивала, что не намерена торопиться с таким важным делом, как женитьба.

Таким же сюрпризом, как и свадьба стала новость о том, что бывшая участница «Дома-2» ждет ребенка. На своей страннице в Instagram Варвара призналась, что больше не может скрывать новости о грядущем пополнении в их семье и охотно продемонстрировала своим подписчикам настолько большой живот, что его уже просто не спрятать от окружающих. А вот пол ребенка, впрочем, как и точные срок беременности, Третьякова предпочла пока сохранить в тайне.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц