Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Благодаря пользователям Сети Степан Меньщиков отыскал свою первую любовь

Благодаря активным пользователям Сети экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков отыскал свою первую любовь.


Степан Меньщиков сообщил подписчикам в Instagram о том, что нашел свою первую любовь. В этом ему помогли активные пользователи Сети, которые разыскали нужную для него девушку.

После скандального развода с супругой Евгенией, Меньщиков остался в гордом одиночестве, молодой человек долгое время не пытался заводить новых отношений, но несколько дней назад он вспомнил о первой девушке, которую ему повезло встретить в своей жизни. Попросив о содействии своих преданных поклонников, экс-участнику «Дома-2» удалось найти ее.

Степан отметил, что отписал своей первой возлюбленной в директ, но так и не получил ответа. Меньщиков решил, что скорее всего, девушка не хочет вспоминать о прошлом и о нем тоже.

При этом Степан сначала ее понял, что у первой любви уже есть супруг и дети, но он ни в коем случае не хочет мешать семейной жизни этой девушки.

Стоит отметить, что многие подписчики написали в комментариях, что скорее всего Степан в буквальном смысле начал стареть, поскольку мысли найти свою первую любовь посещают лишь тех людей, кто уже действительно многое пережил.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц