Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Майя Донцова стала ведущей «Дома-2»

Участница «Дома-2» Майя Донцова наконец-то добилась желаемого и стала ведущей реалити-шоу, о чем сообщила ее подруга Мария Кохно.


В последнее время Майя Донцова только и говорит, что о свадьбе со своим возлюбленным Алексеем Купиным. И это при том, что еще недавно участница «Дома-2» даже слышать не хотела ни о семейной жизни, ни тем более о детях, а все разговоры ее молодого человека на эту тему пресекала замечаниями о том, что пока для нее на первом месте карьера.

Впрочем, уже понятно, что уговорить Алексея не откладывать на потом поход в ЗАГС, а самое главное рождение детей, ни Донцовой, ни ее матери Ирине Михайловне так и не удалось, чего нельзя сказать о планах участницы «Дома-2» построить головокружительную карьеру на телевидение. По крайней мере если верить проектной подруге Майи Марии Кохно, Донцова-младшая получила должность ведущей, и ни где-нибудь, а именно на реалити-шоу, участницей которого она является.

Сама Кохно поспешила поздравить свою подругу на стороннице в Instagram и дала понять, что гордится Майей, сумевшей так высоко взлететь на проекте. Подписчики Марии тоже поздравили Донцову-младшую с таким достижением.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц