Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Влад Кадони на Лобном поругался с женихом Марины Тристановны

Влад Кадони на Лобном поругался с женихом Марины Тристановны Абрамсон, Александр Ковалевский.


В ближайших эфирах «Дома-2» на площадку приедет жених Марины Тристановны Абрамсон, который хотел забрать её с шоу и жить в Воронеже. Ещё несколько недель назад они отдыхали вместе и планировала совместное будущее. Но идиллию омрачили некоторые события.

Дело в том, что Александр позволил себе фривольное общение с Ириной Александровной Агибаловой. Женщина ведет активную переписку с Ковалевским и не скрывает этого.

Слухи о подобном общении быстро дошли и до ведущих проекта. Влад Кадони решил с присущей ему придирчивостью разобраться в сложившейся ситуации и причинах, по которым мужчина ведёт двойную игру. В результате довольно жаркой дискуссии Александр призвал ведущего «Дома-2» не передёргивать факты и дать ему возможность высказать свою точку зрения.

Но Кадони был непреклонен, он не пожелал сглаживать острые углы и настаивал, чтобы Александр раскрыл причину, по которой лично он показал всего несколько сообщений, при этом остальную часть переписки с Агибаловой либо скрыл, либо просто удалил. В итоге Влад и Ковалевский закусились в словесной дуэли, где каждый остался при своём мнении.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц