Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сети появились фото, подтверждающие нетрадиционную ориентацию Давида Анташвили

В последнее время зрители все чаще обсуждают рукоприкладство шоу, с помощью которого низкорейтинговые участники «Дома-2» пытаются попасть в эфиры. И хотя ведущие проекта пытаются угомонить своих подопечных, на деле же ребят никто не наказывает.


И если драки между участницами «Дома-2» за внимание очередного молодого человека, или выяснения отношений между мужчинами еще можно понять, то потасовки между парнем и девушкой, которые происходят чаще всего, телезрители считают полным беспределом.

Особенно в потасовках с девушками отличился Давид Анташвили, которого хоть и наказали сидением в «изоляторе любви», но он явно не осознал, что поднимать руку на того, кто намного слабее тебя нельзя.

Пользователи Сети долго пытались понять, почему вспыльчивый молодой человек настолько не любит женский пол, что его буквально начинает трясти в присутствии девушек. Объяснение нашлось довольно логичное, многие решили, что Давид нетрадиционной ориентации, о чем свидетельствуют и некоторые фотографии Анташвили, сделанные задолго до участия в «Доме-2».

Давид пока никак не отреагировал на подозрения в том, что он является сторонником однополой любви, тогда как многие ожидали от него бурной реакции и доказательств обратного.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц