Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ольга Бузова записала видеообращение, которое касается ее обидчиков

Оскорбленная недавними событиями популярная певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова записала видеообращение к своим преданным поклонникам.


Конфликт между Ольгой Бузовой, певцом Мотом и его супругой Марией Мельниковой, о котором уже знают многие пользователи Сети, набирает обороты. Долго терпевшая насмешки и критику в свой адрес, ведущая «Дома-2» не смогла простить Моту его весьма глупой шутки. И, судя по всему, намерена жестко отомстить этому молодому человеку и его супруге.

Оскорбленная Бузова уже записала видеообращение к своим преданным подписчикам, где в пух и прах разнесла своего оппонента. Правда одними лишь намеками на то, что Ольга не считает Мота мужчиной, знаменитость не ограничилась. Популярная певица пообещала раскрыть неприятную правду о его семье и даже провела опрос, стоит ли это говорить.

Несмотря на то, что пока исполнительница обошлась без имен, абсолютно всем очевидно, что речь идет о певце Моте и его возлюбленной супруге. Более того, Бузова уже подпортила репутацию Мельниковой, загадав недвусмысленную загадку о сауне и молодых девушках, которые приезжают туда развлечь мужчин, а также сказав, чтобы муж посчитал половых партнеров своей второй половинки.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц