Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Алёна Вражевская раскритиковала бизнес Антона Гусева

Бывшая участница «Дома-2» Алена Вражевская раскритиковала и разоблачила своего экс-коллегу по реалити-шоу Антона Гусева и его бизнес-карьеру.


Далеко не в первый раз Антон Гусев становится объектом для критики и насмешек, и все это происходит в большей степени из-за попыток молодого человека пустить пыль в глаза окружающим, в том числе и в вопросах, которые касаются его заработков в компании NL.

Несмотря на все старания Антон, лишь немногие готовы поверить в то, что распространяя различные порошки для похудения бывший участник «Дома-2» зарабатывает приличные деньги и более того, он удостоился подарка от компании NL - новенький мерседес.

В пух и прах самого Антона и его якобы прибыльный бизнес разнесла Алена Вражевская. Бывшая участница «Дома-2» не стала называть имен, но дала понять пользователям Сети, что абсолютно все сотрудники NL попались на крючок и теперь просто вынуждены пахать как рабы. Подтвердила Вражевская и слухи о том, что мерседес вовсе не подарок, а покупка, которая оформлена в кредит. Причем выплачивают этот кредит сами сотрудники компании. И это не говоря уже о том, что порошки для похудения редкостная гадость, а пить их весьма опасно для здоровья.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц