Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Должанский и Богданова вскоре появятся в списке претендентов на возвращение в «Дом-2»

В Сети ходят слухи о том, что рейтинги «Дом-2» стремительно падают. Но на самом деле все не так плохо, с появлением экс-участников на проекте популярность стала расти.


Поэтому руководство с новой силой начало перебирать анкеты экс-участников «Дома-2», отбирая среди них лучших. Но, стоит сказать, что чем скандальнее герой, тем лучше для рейтингов проекта.

К списку таких эпатажный участников относится и Николай Должанский, который в свое время устраивал в периметре незабываемые шоу. Вернуть его, как нельзя лучше получается, если об экс-участнике расскажут душещипательную историю о его жизни за периметром и непростой судьбе.

В связи с этим несколько дней назад публика узнала, что Должанский вместе со своей девушкой Екатериной Богдановой остался без крыши над головой, поскольку супруга родного брата буквально выгнала Николая из родного дома, предварительно затеяв с Богдановой потасовку.

Теперь Должанскому приходится скитаться по друзьям в поисках временного пристанища. При этом его родители не стали на сторону парня и отказались с ним общаться.

Телезрители же уверены, что Николай и Екатерина уже дали согласие на возвращение в «Дом-2», поэтому их фамилии совсем скоро появятся в голосовании «Верни участника».

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц