Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Глеб Жемчугов флиртует с бывшей супругой Ольгой Ветер в Instagram

Глеб Жемчугов флиртует со своей бывшей супругой Ольгой Ветер в Instagram, которой он дал развод более года назад, комментируя её откровенный снимок из сауны.


Брак бывших участников «Дома-2» Глеба Жемчугова и Ольги Ветер оставил после себя маленького сына Михаила. Хотя молодой человек очень любит отпрыска, да и к своей экс-супруге неравнодушен, как к женщине, пути ребят все же разошлись.

В данный момент Жемчугов пытается построить музыкальную карьеру, параллельно занимаясь проектом «TheЛобное», и не упускает возможности повеселиться с молодыми девушками из реалити-шоу «Дома-2». Ветер же воспитывает сына и встречается с новым молодым человеком.

Недавно Ольга порадовала подписчиков несколькими весьма откровенными кадрами из сауны. На фотографиях девушка стоит боком в купальнике, а также плавает в бассейне, показывая публике оголённые плечи. Сразу после ее публикации одним из первых отреагировал, именно Жемчугов.

Он лаконично прокомментировал один из снимков Ветер написав: «Огонь!». Действительно, фигура Ольги после рождения ребёнка осталась весьма стройной и подтянутой. Но не красота экс-участницы «Дома-2», а чувства Глеба к ней больше всего заинтересовали пользователей Сети.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц