Происшествия

Авдеевка ДНР или Украина: конфликт на Донбассе набирает обороты

Авдеевка – Украина или ДНР?
Авдеевка располагается со стороны Украины на линии размежевания с Украиной. В данный момент военный конфликт между Украиной и ДНР усиливается. Вместе с тем обе стороны намереваются обвинить друг друга, предоставляя информацию соответствующим образом.

Авдеевка – это селение или город?

Относительно принадлежности по территории, Авдеевка является городом, который размещается в 6 км к северу от Донецка вблизи истока реки Каменки. Данный город не велик. Численность его населения образует близко 35000 жителей.

Авдеевка – Украина или ДНР на карте:

Стоит напомнить, что обострение конфликта произошло 29-го января 2017 г. между украинскими войсками и армией ДНР. Сейчас обе стороны намереваются свалить вину в наступлении друг на друга, сам же г. Авдеевка пребывает на грани гуманитарной катастрофы. Город лишился электроэнергии. Коксохимический завод, от которого Авдеевка целиком зависит (Авдеевку считают моногородом), на данный момент обесточен и фактически не работает, вследствие чего город, получающий от данного завода тепло и воду, пребывает на грани беды.

Начальство коксохимического завода Авдеевки уведомляет, что завод, благодаря работе на коксовом газе, еще не прекратил предоставлять тепло Авдеевке, однако это топливо скоро закончится. Если же в скором времени газ перестанет поступать на предприятие, то завод остановится без дальнейшего восстановления работы. Что при этом произойдет с Авдеевкой, трудно предположить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *