Происшествия

ДНР и ЛНР, новости последнего часа сегодня: ситуация становится не контролируемой

ЛНР и ДНР, последние известия: ВСУ осуществили обстрел Донецка и соседних территорий свыше 3000 раз за ночь. Практически все районы Новороссиии попали под массовый обстрел. А. Захарченко сообщил, что размах военных действий образует близко 50 км. С 22:00 вечера до 2:00 утра этого дня обстрелу подверглись такие населенные пункты: западная и северная часть столицы Донбасса, Спартак, Макеевка, Горловка, Ясиноватая.

ЛНР и ДНР, известия последних часов. Исходя из сведений пресс-службы ОБСЕ, А. Хуг 1-го февраля прибудет с проверкой в районы, которые в течение 3-х дней были подвержены обстрелам украинских войск. Пик боевых действий пришелся на время с 22:00 вечера до 2:00 утра, когда силовиками был открыт огонь свыше 3000 раз из разного оружия, в результате чего под снарядами оказалось немало домов, больниц, школ, детских садов. Среди местного населения есть несколько потерпевших, и две женщины погибли. Боестолкновения проходили на всех направлениях, от южных селений Донецка до севера города.

ДНР и ЛНР, новости последнего часа сегодня

А. Захарченко побывал в Авдеевке на передовой линии. Глава ДНР сообщил, что армии Украины нанесены значительные потери, однако противник не пройдет. Также он добавил, что именно П. Порошенко дал распоряжение о наступлении, понимая, что США и РФ начали предпринимать попытки отыскания точек соприкосновения.

ЛНР и ДНР, известия последних часов: ВСУ произвели обстрел Донецка и близлежащих территорий свыше 3000 раз за ночь. Руководитель республики сообщил, что имеются потери также и в народной армии, в числе потерпевших оказались и репортеры, которые на тот момент вели репортаж. Стоит напомнить, что 1-го февраля в Минске должны были произойти очередные переговоры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *