Происшествия

Мажора из «Внуково» поймали на воровстве у чиновника

Одиозный Григорий Роман, хамоватый представитель «золотой молодёжи» и уже успевший приобрести сомнительную известность благодаря инциденту с полицейским аэропорта «Внуково» 11 августа прошлого года, снова попал в поле зрения общественности. Правда, на этот раз дело оказалось куда серьёзнее – владелец кабриолета «Мерседес» оказался, вдобавок ко всему, ещё и карманником.

По полученным данным, 9 марта во время обеденного перерыва, примерно в 12:20, некий Олег Долматов, 39-летний служащий Росприроднадзора по вопросам экономики и финансов, решил ненадолго посетить финтес-клуб, который располагался недалеко от места его работы на улице Климашкина. Надо сказать, данное заведение является довольно престижным и потому его посещение стоит весьма недешёво, но господин Долматов является VIP-клиентом клуба уже много лет – судя по заполненной официальной декларации, он за год заработал более двух миллионов рублей и вполне способен позволить себе посещение заведения подобного класса.

Придя в клуб, Долматов, как обычно, направился в раздевалку. Переодевшись и оставив вещи в личном шкафчике, Долматов позанимался в спортзале и, вернувшись в раздевалку, начал одеваться к уходу. Вот тут-то и обнаружилась пропажа – своего бумажника из натуральной кожи (примерно 30 тысяч рублей) со всем своим содержимым (ещё немалые 90 тысяч) на своём месте чиновник не нашёл.

Потерпевший немедленно вызвал управляющую, которая, в свою очередь, связалась с полицией. При просмотре видеозаписей оперативно прибывшие представители власти достаточно быстро вычислили воришку – неизвестный посетитель VIP-клуба зашёл в раздевалку сразу после ухода оттуда Долматова, обыкновенной отвёрткой вскрыл его шкафчик, бесцеремонно порылся в вещах, выудил кошелёк и, спрятав награбленное в своём шкафчике, преспокойно отправился к тренажёрам. По горячим следам преступник был задержан – им и оказался вышеупомянутый мажор Григорий. Видимо, он не знал, что абсолютно все помещения дорогого финтес-клуба оборудованы системами видеонаблюдения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *