Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

В Липецке прошла фотосессия "Девушка с чокером"

В настоящее время существует множество сменяющих друг друга модных тенденций. Один из таких трендов 2016 – чокер. Многие имеют такой шейный аксессуар. PR – агентство «Виргинские острова» провело фотопроект, изготовив собственные чокеры для участниц. Местом для съёмок стал живописный, семейный, загородный клуб «Горицы».
Эльвира Суслова, стилист.
- Готовилась я к этому проекту, наверное, дольше всех, т.к. делала кучу различных чокеров. Очень хотелось, что бы всем девочкам они понравились. Так и случилось, некоторые меняли чокеры что бы сфотографироваться в обоих понравившихся, и один даже купили, там же, во время фотосессии. Так что я счастлива и довольна.
Елена Мельникова, участница проекта.
- Эмоции зашкаливают! Все было здорово! Позитивные девчонки, отличные фотографы. Ну а место вообще сказочное. Переживала сильно, я впервые участвовала в таком мероприятии. Хотела бы еще попробовать себя! Спасибо, все супер!
Елизавета Шелепова, участница проекта.
- Я долго думала какой из 2 чокеров выбрать, красный или белый, в итоге оставила оба! Спасибо всем организаторам фотографам! Очень много приятных эмоций осталось от природы, людей, обстановки.

Фото – Александр Сницарь, Ирина Воронкова, Илья Можаев, Юлия Сушкова, Никита Попов, Михаил Мельниченко

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: