Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Самые ожидаемые новинки на автомобильном рынке России во второй половине 2017 года


Несмотря на то, что по итогам прошлого месяца автомобильный рынок России покинул первую пятерку стран лидеров по продажам новых машин, он показал значительный рост спроса. Такая позитивная обстановка привлекает мировых лидеров автопрома поставлять в страну новые модели. Ниже представлен список наиболее ожидаемых новинок второй половины 2017 года.



На первое место эксперты поставили новый седан Audi A8. Презентация автомобиля пройдет 11 июля в рамках саммита компании в Барселоне. Эта модель получит шестигранную решетку радиатора, современную мультимедийную систему, сенсорную панель управления и полноценный автопилот.



Следующей новинкой стала Skoda Kodiaq, новая версия данного автомобиля появилась в продаже на территории России с 3 июня 2017 года. Стоимость транспортного средства варьируется от 1,99 млн за версию Ambition Plus до 2,31 млн за Style Plus. Производитель впервые позволил автолюбителям выбрать дополнительную опцию в виде третьего ряда сидений, что позволит увеличить количество мест до семи. Также производитель Skoda Kodiaq решил привлечь молодое поколение более спортивным и современным дизайном кузова.



Еще одной новинкой на рынке России станет Jeep Compass. На отечественном рынке данная модель появится к ноябрю 2017 года в двух вариантах: с атмосферником мощностью в 150 или 184 лошадиных силы и дизельным двигателем. При этом сообщается, что автомобиль будет доступен только в полноприводной версии в паре с автоматической трансмиссией. Отметим, что внешний вид, увеличенный клиренс и пластиковая защита от склонов указывает на высокую проходимость данной модели.



Также в течение 2017 года в Россию приедет следующее поколение KIA Rio. Отметим, что предшественники этого автомобиля в свое время получили звание бестселлеров на российском авторынке. Сообщается, что новая модель получит более футуристический внешний вид и будет значительно отличаться от ранних версий. При этом стоимость базовой версии составит порядка 550 тыс. рублей, такое выгодное предложение будет действовать при покупке машины у официальных дилеров KIA.



Следующим в списке ожидаемых новинок стал автомобиль универсал LADA Vesta. Начало продаж этого транспортного средства запланировано на осень 2017 года. Новинка получит ряд новых функций, в том числе новую приборную панель, которой ранее оснащали модели для европейского рынка, а также задние дисковые тормоза.



Российские автолюбители смогут увидеть на отечественных дорогах и новое поколение авто Honda CR-V. В автосалоны данная модель попадет в 3–4 квартале 2017 года. К покупке будет доступно несколько комплектаций автомобиля, в том числе Lifestyle с движком объемом 2,4 литра, стоимость которой составит 2,1 млн рублей, Executive с мотором на 2,4 литра обойдется автолюбителям в 2,25 млн рублей, а версию Prestige с двигателем на 2,4 литра удастся приобрести за 2,4 млн рублей.



Следующей новинкой в списке оказался Hyundai Sonata. Его возвращение на российский рынок произойдет предположительно в сентябре.



Также в 3-4 квартале 2017 года в Россию приедет Mazda CX-5, начало продаж запланировано на июль. Стоимость новинки будет варьироваться в зависимости от комплектации и составит от 1,43 млн до 2,3 млн рублей. Сообщается, что изначально на отечественном рынке будут доступны только версии с бензиновым двигателем.



Еще одной новинкой из наиболее ожидаемых на российском рынке оказался Peugeot 2008. Автомобиль с увеличенным багажным отделением, современной системой помощи водителю и обновленным дизайном салона будет доступен по цене от 1,29 млн до 1,35 млн рублей.



Автолюбители смогут приобрести в России и новый Geely Atlas, доступен данный автомобиль будет с сентября 2017 года.



Среди ожидаемых новинок автомобильного рынка в России присутствует и второе поколение автомобиля Subaru XV. Старт продаж ожидают во второй половине текущего года. Отечественные автолюбители смогут оценить обновленный дизайн транспортного средства, увеличенные габариты и улучшенный интерьер.



В конце года в Россию приедет Volkswagen Teramont, данный автомобиль станет самым большим кроссовером за всю историю марки. В комплектации для российского рынка модель будет доступна с бензиновым двигателем на 2 или 3,6 литра и мощностью в 238 или 280 лошадиных сил соответственно, работать мотор будет в паре с 8-ступенчатой коробкой «автомат».



Помимо вышеуказанных моделей, зимой 2017 года в продажу в России поступят новые Haval H7, внедорожный универсал LADA Vesta SW Cross, обновленный Mercedes-Benz S-Classи внедорожник Chevrolet Traverse. Производители обещают озвучить подробности о комплектациях данных моделей для России, а также их стоимости ближе к дате начала продаж.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц