Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

ТОП-5 звездных пар, в которых женщины зарабатывают больше мужчин

Некоторые успешные и богатые представительницы отечественного шоу-бизнеса считают, что количество денег, которые приносит домой их спутник жизни, совершенно не имеет значения. Предлагаем Вашему вниманию ТОП-5 звездных пар, в которых женщины зарабатывают больше мужчин.



1. Ксения Собчак и Максим Виторган



Известная телеведущая ни раз признавалась, что материальное положение мужчины для нее играет важную роль. Кроме этого, Ксения Собчак в интервью подчеркивала, что очень ценит в людях умение «делать деньги». Возлюбленные знаменитости все занимались бизнесом и имели немалый доход. Но замуж Ксения вышла за не сильно богатого актера Максима Виторгана. Естественно, он не бедный человек, но и в списках Forbes его имени не встретишь. Но для телеведущей это не имеет никакого значения, ведь ее супруг похож на отца и является для нее образцом настоящего мужчины. В свою очередь, Виторган смерился с тем, что Собчак мега популярная личность, поэтому во всем поддерживает свою жену и посещает с ней светские мероприятия.



2. Тина Канделаки и Василий Бровко



Тина Канделаки всегда была девушкой с огромными амбициями. Благодаря своему уму и грузинскому темпераменту ей удалось стать совладельцем телекоммуникационной компании «Апостол». Кроме этого, экс-ведущая является генпродюсером канала «Матч ТВ» и владеет собственным рестораном. Казалось бы, рядом с такой женщиной должен быть сильный и богатый мужчина. Но судьба распорядилась иначе и Тина Канделаки вышла замуж за Василия Бровко. Ее избранник не хватает «звезд с неба», он является директором по аналитике, коммуникациям и стратегическим исследованиям в государственной корпорации «Ростех». Василий младше Тины на 10 лет.



3. Яна Рудковская и Евгений Плющенко



Яну Рудковскую считают женщиной, которая имеет стальную бизнес-хватку. Во время съемок в телешоу «Секрет на миллион» она призналась, что зарабатывает в год несколько миллионов долларов. Супругом Яны является олимпийский чемпион Евгений Плющенко и его доходы намного скромнее. Но Рудковская, как мудрая жена, помогает мужу зарабатывать больше. Она поспособствовала открытию школы фигурного катания, в которой у Евгения Плющенко обучаются одаренные детки.



4. Кристина Орбакайте и Михаил Земцов



Михаил Земцов является третьим супругом Кристины Орбакайте. Пару лет назад пара едва не развелась, так как муж хотел строить свой бизнес, но для этого ему нужно было проживать в США. Певица на переезд не согласилась, поэтому было принято решение, что супруг несколько поубавит свои амбиции и желание зарабатывать. В результате семья была сохранена. Михаил занимается теперь делами Кристины, всегда сопровождает ее на гастролях, а также уделяет достаточно времени дочери Клавдии. Получается, что пара совместно решила, что зарабатывать в их семье будет Орбакайте.

ТОП-5 звездных пар, в которых женщины зарабатывают больше мужчин




5. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов



Анна Нетребко является мировой оперной дивой, которая не раз оказывалась в списках Forbes. Азербайджанец Юсиф Эйвазов, драматический тенор, познакомился в этой шикарной женщиной в Риме во время репетиции оперы «Манон Леско». Он переживал, когда Нетребко обратила на него внимание, считал себя недостойным кандидатом для нее. Но любовь не выбирает, и спустя некоторое время пара поженилась.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: