Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Названы крутые функции Samsung Galaxy Note 8

С выходом нового смартфона Galaxy Note появилась возможность провести его полноценный обзор. Правда, детальных обзоров гаджета предостаточно в связи с чем редакция решила обратить внимание на самые продвинутые функции, чтобы хоть как-то упростить задачу потребителей при выборе нового девайса. Напомним, что ожидать поступления Galaxy Note осталось всего ничего. Официальная назначенная дата 15 сентября. Стоимость 6,3'' устройства составит от 69 990 рублей. Следует также отметить, что если гаджет и не выделяется выдающимися техническими характеристиками, то ПО все же могут заставить обратить на него внимание.



Улучшенная камера



Samsung удалось несколько обойти своего главного конкурента, корпорацию Apple, обеспечив Galaxy Note 8 стабилизацией изображения у обеих камер, чем не может похвастаться iPhone 7 Plus, в результате выдавая заметно более качественные фото. Тем не менее, не может не огорчить тот факт, что производитель не обеспечил гаджет предполагаемым ранее 3-кратным оптическим приближением. Вместо этого Galaxy Note 8 имеет возможность 2-кратного оптического и 10-кратного цифрового зума.

Кстати, для Samsung это первое устройство со сдвоенной камерой с 12-мегапиксельными линзами. Первая камера получила апертуру f/1.7, а вторая – f/2.4 и оснащена телеобъективом.

Dual Capture



Этот режим является одной из лучших функций Samsung Galaxy Note 8, так как позволяет задействовать сразу оба объектива (телевик и широкоформатный). В конечном итоге потребитель получает два отдельных фото, из которых первое демонстрирует общий план, а второе – масштабированное изображение. Далеко не все оценят эту возможность, но она обязательно должна прийти по вкусу фанатам мобильной фотосъемки.

Портретный режим с размытым фоном



Портретный режим с размытым фоном, именуемый живым фокусом (Live Focus), позволяет пользователям делать с помощью Samsung Galaxy Note 8 фото с качеством, сравнимым с зеркальными фотоаппаратами. Функция перемещает объекты в фокусе на первый план, при этом смазывая Blur-эффектом зданий план. Подобная функция уже должна быть знакома обладателям iPhpne 7 Plus.

Большой дисплей



В 2016 году многие успели отметить, что смартфон Galaxy Note 7 получил экран размером всего 5,7'' по диагонали. Новая версия может похвастаться большим достижением в виде безрамочного экрана на 6,3''. Также пропала и привычная для прошлых моделей физическая кнопка Home. Устройство имеет такое же разрешение, как и у Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus – Quad HD+. За качество отображения цветов отвечает фирменная технология Samsung Super AMOLED.

App Pair



Эта функция предназначена для того, чтобы более полно воспользоваться новым поразительным размером дисплея. Пользователь всегда может задать отображение рядом двух желаемых запущенных приложений в меню многозадачности. Это упрощает процесс переключения между постоянно использующимися программами. К примеру, функция дает возможность запускать YouTube и браузер, а после легко переключаться между ними.

Live Messages



Специально для пользователей, занятых творчеством, создана функция, расширяющая возможности фирменного пера S Pen. Если нарисовать в Samsung Galaxy Note 8 что-либо, то полученное изображение с помощью Live Messages за считанные секунды превращается в GIF-изображение, которое можно сохранить в памяти гаджета или отправить в чат.

Расширенное ОЗУ



Первые бенчмарк-тесты успели продемонстрировать, что возможности Samsung Galaxy Note 8 вырастут в связи с увеличением оперативной памяти с 4 до 6 Гб. Это хоть как-то радует после того, как стало известно об использовании все того же процессора Snapdragon 835, как в Galaxy S8, HTC U11 и OnePlus 5.

Улучшенная DeX



Родная док-станция DeX также не избежала улучшений. Напомним, что уже который год ее обладатели могут использовать свои Samsung-устройства, как системные блоки. Для этого достаточно подключить к DeX монитор, мышь и клавиатуру. В результате проделанного обновления док-станция поддерживает работу сразу нескольких приложений, а также раскрывать в большом окне те программы, для которых ранее такая функция отсутствовала.

Новый Screen Off Memo



Впервые выпущенное с выходом Galaxy Note 5 приложение Screen Off Memo, открывшее возможность записывать заметки с помощью S Pen от руки на заблокированном дисплее, также подверглось улучшению. Теперь обладатели Samsung Galaxy Note 8 могут записывать до 100 страниц, а также пользоваться списком, вычеркивая проделанные задания или купленные в магазине товары.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: