Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

«Дом-2»: Яркие свадьбы 2017 года

Наивысшей радостью для поклонников реалити-шоу «Дом-2» является, если герои находят на проекте свою настоящую любовь и идут под венец. Давайте вспомним самые яркие свадьбы 2017 года, которые удивили фанатов телешоу своими масштабами.

«Дом-2»: Яркие свадьбы 2017 года


В этом году реалити-шоу «Дом-2» привело к тому, что две пары решили соединить свои судьбы. В апреле свадьба состоялась у Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон, а в июне пошли к алтарю Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель. Всего благодаря телестройке состоялось 15 свадеб и родилось 10 детей.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон



Пара строила свои отношения на проекте «Дом-2» чуть меньше года. За этот период Валерий и Тата поняли, что созданы друг для друга и приняли решение стать семьей. Кроме этого, ребята подумали и о детях, и невеста была на свадьбе с заметно округлившимся животиком. Торжество состоялось 26 апреля, а 8 июля у Абрамсон и Блюменкранца появилась на свет дочь, которую они назвали Беатрис.



На свадьбе Тата блистала в дизайнерском платье, изюминкой которого стал шлейф. Забирал свою невесту жених из гостиницы, а брак пары зарегистрировали в столичном Гагаринском отделении ЗАГС.



Пара с удовольствием поделилась снимками со свадьбы со своими подписчиками, но далеко не все порадовались за новоиспеченную семью. Многие комментаторы писали, что развод настигнет и эту телевизионную парочку, как и у большинства, кто строил свою любовь на реалити-шоу. Кроме этого, Блюменкранцев ни раз признавали самой конфликтной парой на проекте, доходило даже до рукоприкладства. Несмотря на ссоры и конфликты, молодые люди все-таки решили создать семью.



О том, что Тата беременна, Валерий узнал прошлой осенью, чему очень обрадовался. Но телезрители приняли его эмоции за хорошую актерскую игру. Но Блюменкранц попросил руки возлюбленной и признался ей в своих чувствах.

Свадьба пары стала для них подарком от реалити-шоу «Дом-2», которое праздновало свое 13-летие накануне торжества ребят.

О том, что в семье произошло прибавление, Тата и Валерий рассказали сами. Татьяна опубликовала снимок из роддома, подписав, что у нее начались роды. Малышка Беатрис появилась на свет 8 июля. Новоиспеченный отец устроил для жены и дочки необычную выписку, пригласив аниматоров. Холл больницы Блюменкранц украсил розовыми воздушными шарами, а супруге вручил огромный букет цветов.



Поклонники пары вновь раскритиковали Валерий и Тату за излишнюю откровенность по поводу таких личных моментов жизни. Кроме этого, Татьяну раскритиковали за неудачный наряд, который подчеркнул недостатки ее фигуры после родов. На это участница «Дома-2» ответила, что висящий живот ее не беспокоит и она вполне довольна своим внешним видом.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель



В Гагаринском ЗАГСе связали свои судьбы 17 июня этого года участники телестройки «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко. Торжество прошло именно так, как об этом мечтали молодожены. Невеста выбрала для такого незабываемого дня шикарное платье со шлейфом и открытой спиной, а ее голову украшала роскошная диадема. Стоимость наряда оценили в 600 тысяч рублей. Жених был в стильном синем костюме. На церемонии присутствовали родные и друзья звездной пары.



Праздновали свадьбу Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель в шикарном ресторане, где гостей угощали дорогостоящими напитками и морепродуктами. После торжества участники «Дома-2» отправились в пятизвездночный отель, чтобы провести в нем свою первую брачную ночь. После свадьбы Оля и Дмитрий отправились в романтическую поездку во Францию.



В конце июля произошло то, чего зрители реалити-шоу ожидали уже давно – Рапунцель и ее муж покинули популярную телестройку. Инициатором этого решения выступил Дмитрий, а уговоры жены и ведущих проекта ему не помогли. Ольга просила его подумать, но супруг был непреклонен из-за вечных нападок и оскорблений коллег по «Дому-2».



Камнем преткновения для Дмитрия Дмитренко стал Николай Должанский, который после того, как пришел на проект, напомнил Рапунцель, что они помолвились на Сейшелах. Участник предложил Ольге поехать с ним в Марьяну Рощу. Супруг не выдержал такого оскорбления и сломал обидчику нос. В результате супруги Дмитренко покинули проект, а муж заявил, что считает такое решение верным для их молодой семьи. У пары за пределами «Дома-2» ничего нет, но дорога на Поляну для них теперь закрыта.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: