Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как выжить в кризис: Дополнительный доход и продажа личных вещей


Экономический кризис 2017 года является сложным периодом для всех социальных классов, а особенно простых рабочих, которые столкнулись с увеличением стоимости продуктов и коммунальных услуг. Кроме этого, они рискуют, что попадут под сокращение на рабочем месте. О том, как выжить простым людям в это непростое время, а также остаться на плаву при всех возможных рисках, мы расскажем Вам в этой статье.



Найдите дополнительный источник дохода



Каждый из работников может оказаться «счастливчиком» и лишиться своего рабочего места во время экономического кризиса. Возможно, именно Вам в 2017 году придется срочно искать новую работу. Чтобы не оказаться в подобном затруднительном положении для Вашей семьи, следует уже сейчас задать себе вопрос, как можно еще заработать. В настоящее время существует множество способов, как получить дополнительный доход. Вы можете даже не подозревать, как именно легко можно зарабатывать деньги.



Продайте лишние вещи из дома



Многие из нас практикуют покупку вещей, которыми в дальнейшем не пользуются. Эти ненужные предметы хранятся дома и просто занимают пространство Вашего жилья. Но если их продать, можно немного заработать денег, не отрываясь от основного места работы. В Сети множество площадок объявлений, где можно разместить объявление о продаже, например, старого телевизора. Возможно, технику купят мастера на запчасти или кто-то нуждается в этом предмете, но не может себе позволить приобретение нового товара.



Пересмотрите антиквариат



Во время кризиса 2017 можно хорошо заработать, если пересмотреть дома имеющийся антиквариат. Старые вещи сейчас в цене и могут оказаться кому-то нужными. Безделушка советских времен может стоить приличные деньги. Эти предметы можно выставить на аукцион, даже если это простая брошь или ваза. Особенно ценятся старинные монеты времен СССР, многие готовы отдать за них неприлично большие суммы.



Вспомните про свои хобби



В кризис 2017 мы советуем Вам вспомнить все свои увлечения и навыки, ведь теперь они могут действительно пригодиться. Например, Вы можете шить на заказ, или писать рекламные тексты для компаний. Так как Вы будете работать на дому, то и цены на услуги будут гораздо ниже, поэтому вскоре Вас могут засыпать заказами. Очень популярны сейчас фриланс биржи, на которых каждый сможет найти подработку, учитывая знания и умения.

Как выжить в кризис: Дополнительный доход и продажа личных вещей


Перепродавайте товар



Если у Вас есть определенная сумма денег, то Вы можете ее вложить и приумножить. Неплохим решением в этом случае станет перепродажа товара, особенно если это будут вещи первой необходимости. Товар можно заказать оптом, а наценка для него будет в два раза выше. Советуем выбрать такой вариант, а не гнаться за привычной тройной наценкой, чтобы максимально привлечь потребителей. Можно поставить цену на продукцию, какая была до начала кризиса 2017 года, что станет отличным маркетинговым ходом. Вы ничем особо не рискуете, так как не открываете свое дело. Продавать можно через социальные сети или многофункциональные доски объявлений.



Научитесь экономить



Этот совет хоть и банальный, но действует безотказно. Нужно в кризисные времена перейти в режим повышенной экономии, а также проанализировать свои расходы и доходы. Этот шаг позволит в дальнейшем пресекать лишние растраты. Например, в кризис стоит отказаться от пищи из фаст-фудов и еды быстрого приготовления, так как готовить самим первые и вторые блюда из приобретенных продуктов намного дешевле. Это позволит и позаботиться о своем здоровье, а значит сэкономить на посещениях больниц. В тяжелые времена следует покупать только самые необходимые вещи, отказавшись от частого обновления гардероба и различных «милых безделушек».



Советы в кризис предпринимателям



Мы рассмотрели с Вами, как выживать в кризис 2017 простым людям, но что делать тем, кто занимается предпринимательской деятельностью: продолжать свое дело или закрываться?

1. Следует сначала определиться с тем, что покупателям может действительно понадобится в кризис. Чтобы остаться на плаву, нужно мыслить как те люди, которые оказались в подобной ситуации. Не нужно предлагать дорогостоящие или брендовые вещи, ведь в кризис 2017 основными потребностями людей являются комфортная одежда и недорогие продукты. Например, если Вы владеете рестораном, то следует продумать меню, которое может быть доступным для рядового человека, предложив антикризисные цены.

2. Предпринимателям в кризис 2017 также следует проанализировать, кто на них работает. Как бы трудно не было, но придется расстаться с работниками, которые выполняют идентичные функции. Возможно, сотрудники смогут выполнять эффективно поручения, а штат при этом будет не такой раздутый. Кто-то из них может попасть под сокращение, а кого-то следует перенаправить на другой вид деятельности, чтобы предприниматель мог получать выгоду. В коллективе должны остаться самые продуктивные и целеустремленные люди.



3. Отличным решением во время кризиса 2017 станет проведение различных акций. Человеческая природа такова, что при желании сэкономить они могут купить гораздо больше, чем планировали. В этом случае срабатывает желание получить «много, но дешево».

4. Нужно использовать инновационный подход в ведение бизнеса, особенно в кризис. Важно прибегать к правильным средствам раскрутки своего дела. Достаточно недорогостоящим методом продвижения может стать своя группа в соцсетях. Благодаря этому весь город, в котором Вы живете, будет в курсе акций, обновлений ассортимента или мероприятий, проходящих в заведении.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц