Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Пять самых неожиданных премьер мотор-шоу во Франкфурте

После проведения Франкфуртского автосалона многие автолюбители удивились, что были представлены пять самых неожиданных премьер. Некоторые автопроизводители попытались удивить техническими характеристиками новинок, другие – дизайном, а некоторые вообще тем, что презентовали свои машины. Удалось им это или нет, предлагаем рассмотреть в данной статье.



1. Land Rover Discovery SVX



На мотор-шоу во Франкфурте на стенде производителя Jaguar Land Rover появилась модель «диско» с аббревиатурой SVX. Это означает, что новинка относиться к семейству Land Rover, которое создали специалисты отделения спецавтомобилей SVO. Речь идет не о «скорой помощи» или пожарной машине, а версии авто, которое было доработано согласно особым запросам клиентов. В других моделях экстремальную спортивность машин обозначили буквой R, а исключительную роскошь – А. В свою очередь буква Х означает приключения. Discovery SVX может похвастаться качественной внедорожной геометрией, так как оснащен другим лифтом кузова и бамперами. Новинка получила «вылизанные» офроуд-алгоритмы и улучшенную заднюю лебедку. Вместо фирменной шайбы установлен курковый обычный селектор трансмиссии, так как это очень удобно для бездорожья. Land Rover Discovery SVX массово начнут выпускать в следующем году, но попадет ли новинка в Россию, пока неизвестно.



2. Smart vision EQ fortwo



На автосалоне можно было увидеть и фантазии на тему будущего, а именно окунуться в 2025 год. Автопроизводитель презентовал беспилотную капсулу Smart vision EQ fortwo, которая будет перевозить беззаботных пассажиров. Двум людям в салоне транспорта можно будет послушать музыку, просматривать свои социальные сети на огромном дисплее, а также смотреть на все происходящее за пределами «самодвижущегося пузыря» через прозрачные стекла капсулы. Smart vision EQ fortwo будет передавать информацию окружающим с помощью экранов, встроенных в «радиаторную решетку» и двери беспилотного транспорта. Новинка автосалона сможет курсировать по улицам города, отвлекаясь только на подзарядку своей батареи, емкость которой 30 кВт/ч. Смарт, естественно, идет в ногу со временем, и является по своей сути электрокаром.



3. Audi Aicon



Премьера была очень неожиданной, так как свой концепт Audi разместила за день до старта Франкфуртского автосалона. Новинка автономная и электрическая одновременно, внутри салона даже нет педалей и руля. Запас хода Audi Aicon пребывает на уровне 750 километров, длина новинки 5,4 метра, выдает 354 «лошадки» при 550 Нм крутящего момента. Батарея может полностью восстановить заряд за 30 минут. Но создатели автомобиля презентовали макет-фантазию, а не ходовой прототип машины, поэтому стоит технические характеристики воспринимать с некоторой поправкой.



4. Chery Exeed TX



Автопроизводитель Chery до последнего держал интригу, так как пообещал привести на автосалон во Франкфурте что-то очень интересное. На стенде посетители мотор-шоу смогли наблюдать кроссовер Exeed TX средних размеров, который будет продаваться на европейском рынке. Специально для этого над новинкой трудились известные поставщики и инженеры из Европы. Автолюбителей впечатлил дизайн нового кроссовера. Chery Exeed TX построен на новой платформе, переориентированной на использование электродвигателя. Поэтому модель ТХ представляет собой гибрид типа plug-in, оснащенный надувным бензиновым силовым агрегатом, выдающим 150 лошадиных сил. Также кроссовер получил и электромотор на 116 л.с. Без запуска ДВС и подзарядки новинка компании Chery сможет проехать 70 километров. Это отличные показатели для того, чтобы успешно выйти с моделью Chery Exeed TX на европейский рынок.





5. Kia Proceed Concept



Серийная версия cee"d следующего поколения должна дебютировать через год, но производитель решил презентовать шоукар Kia Proceed Concept, чтобы продемонстрировать, чего именно ожидать автолюбителям. Но технические характеристики по-прежнему остаются загадкой, так как «раскрыли карты» только относительно дизайна автомобиля. Для того, чтобы привлечь необходимую аудиторию, Proceed Concept наделили глубоким и сочным цветом Lava Red. Чтобы получить этот оттенок, было нанесено 19 слоев серебристой и черной краски, а поверх – лак с красным пигментов, тоже в несколько слоев. Автолюбители отметили, что выдвижные ручки и крупные колеса, а также отсутствие зеркал на новинке – это признаки концепт-кара. Что же на самом деле готовит производитель, узнаем в будущем.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: