Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Call of Duty: WWII и Need for Speed: Payback станут самыми ожидаемыми играми осени 2017

Осень 2017 года станет очень привлекательной для геймеров в плане выхода новых ожидаемых игр. Разработчики подготовили интересные проекты, которые ждут пользователей на основных трех платформах. Самыми заметными осенними релизами станут Call of Duty: WWII и Need for Speed: Payback.



1. Total War: Warhammer II (дата релиза 28 сентября)



Эта игра будет очередной частью трилогии, а геймеры смогут сразиться как за Темных эльфов и Скавенов, так и за Людоящеров и Высших эльфов. Чтобы побороть тьму на горизонте, Вам при придется сделать выбор в пользу героев, что обеспечит свой, уникальный путь к достижению поставленной цели в игре. Любители Total War смогут отправиться за Великим Вихрем, а также виртуально попутешествовать по разным континентам. В игре предусмотрено выполнение пяти таинственных ритуалов. Но разработчики отметили, что даже если геймеры выполнят их все, то игра на этом не будет окончена. Энди Холл, главный сценарист новинки, отметил, что «это будет самая крупная битва в истории Total War».

Call of Duty: WWII и  Need for Speed: Payback станут самыми ожидаемыми играми осени 2017


2. FIFA 18 (дата релиза 29 сентября)



FIFA 18 сможет похвастаться 52 лицензированными стадионами, огромным количеством сборных, среди которых будет и 14 женских национальных команд. В описании игры указано, что кроме английского чемпионата будет еще американский, испанский, бразильский, немецкий и французский.

Новая фишка FIFA 18 – можно будет вызывать на матчи составы, которые созданы профигроками, футболистами и знаменитостями. Если геймеры выберут одиночный режим Squad Battles, то они могут выйти на поле против других игроков FIFA 18 Ultimate Team. Разработчики игры отметили, что заметно улучшилась графика, а также нахваливают поумневший ИИ.



3. Forza Motorsport 7 (дата выхода 3 октября)



Игра появится на приставке Microsoft, а также для собственников компьютеров с Windows 10. В Forza Motorsport 7 будет 32 гоночных полностью лицензированных трассы и 700 мощных автомобилей, среди которых будут как и старые модели (Mercedes-Benz W154 1939), так и новые (Porsche 911 GT2 RS 2018). Японский автомобильный бренд Toyota будет представлен только одной машиной – модель Hilux Arctic Trucks AT38 2007 года. Разработчики постарались, чтобы автомобили вели себя на трассе максимально реалистично.



4. Middle-earth: Shadow of War (дата релиза 10 октября )



Эта экшен-RPG должна была выйти в августе, но что-то пошло не так. Дело в том, что разработчики студии Monolith (Blood, F.E.A.R.) стремятся оправдать ожидания геймеров. Стоило ли это таких усилий, узнаем в начале октября. Но пользователи уже озадачены тем, что в Middle-earth: Shadow of War появятся микротранзакции. Действие ожидаемой игры будет разворачиваться во вселенной «Властелина колец» в Средиземье. Геймеры будут управлять следопытом Талионом, который стал одержим духом Келебримбора – эльфийского правителя.



5. The Evil Within 2 (дата выхода 13 октября)



Японская студия Tango Gameworks готовит к выходу игру Evil Within 2, которая наверняка «пощекочет нервы» геймерам осенью 2017 года. Основателем студии и продюсером хоррора стал Синдзи Миками, который может похвастаться Resident Evil и другими успешными проектами. В Evil Within 2 реализовали систему кастомизации персонажа. В игре три режима сложности, геймеры смогут увеличивать карту, чтобы найти места для сбора необходимых ресурсов.



6. Gran Turismo Sport (дата релиза 17 октября)



Релиз Gran Turismo Sport перенесли на октябрь 2017 года, хотя компания Sony планировала выпустить игру еще осенью прошлого года. Рейсинг будет поддерживать PS VR, что станет новым этапом Gran Turismo. Разработчики приняли решение, что откажутся от динамической погоды, чтобы геймеры могли выбирать условия для своих заездов сами. В GT Sport предусмотрено три режима, 19 локаций с множеством гоночных трасс и внушительный автопарк, состоящий из 177 машин.



7. Assassin's Creed: Origins (дата релиза 27 октября)



Действие игры будет разворачиваться в Древнем Египте, среди пирамид. Главным героем Assassin’s Creed Origins станет ассасин Байек. Геймеры смогут теперь сражаться копьем и щитом, а не только клинками и мечами. Изюминкой игры станет самая большая карта из всех, что когда-либо присутствовали в серии.



8. Wolfenstein II: The New Colossus (дата выхода 27 октября)



Шутер сделан по стандартным правилам, а действие The New Colossus будет разворачиваться в США. Главный герой – Бласковиц, должен будет помогать американскому сопротивлению в борьбе с нацистами. Геймерам предстоит борьба со старыми злодеями – Аней и фрау Энгель, а также новыми. Приготовьтесь к стрельбе из двух рук и куче пушек.



9. Call of Duty: WWII (дата релиза 3 ноября)



В новой части шутера геймеры смогут окунуться во времена Второй мировой войны, а именно, ранние военные годы. Но основные события будут разворачиваться уже в 1944 и 1945 годах. Разработчикам игры придется хорошо постараться, ведь многие игроки уже давно плотно заинтересованы картами подсерий Black Ops и MW.





10. Need for Speed: Payback (дата релиза 10 ноября)



Разработчик EA презентовал новую Need for Speed летом, но выйдет она только в ноябре. Геймерам пообещали очень интересную сюжетную линию и езду, переполненную разными событиями. Игроки смогут собрать свое авто мечты, используя для этого все возможные материалы. Будут несколько режимов: «спортивный» классический, заезды на короткую дистанцию и догонялки, в которых будут принимать участие копы.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: