Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Анти-приемы флирта, которые раздражают мужчин

Девушка, которая влюблена в мужчину своей мечты, способна на многое. Но часто представительницы прекрасного пола «перегибают палку», используя все возможные и невозможные методы соблазнения. Некоторые анти-приемы флирта очень раздражают мужчин. Предлагаем Вам их перечень, чтобы Вы не совершили подобные ошибки и начали строить действительно крепкие и удачные отношения.

Анти-приемы флирта, которые раздражают мужчин


1. Не нужно менять голос



Когда девушки оказываются в присутствии мужчин, то некоторые из них начинают менять голос на детский, что кажется им ужасно милым. Но с мужской точки зрения, это выглядит очень нелепо, а иногда и вызывает раздражение. Ведь представителям сильного пола хочется видеть перед собой умную и красивую женщину, с которой можно побеседовать, а не персонаж из мультфильма. Особенно смешно смотрится, когда девушка с хрипотцой начинает на глазах перевоплощаться в инфантильную даму со слащавым голоском. Поэтому не нужно использовать это прием флирта, так как Вы сразу можете оттолкнуть от себя понравившегося мужчину.



2. Не трогайте волосы, шапку и пуговицы на рубашке мужчины



Такие заигрывания выглядели бы логично, если Вам 15 лет, как и избраннику, к которому возникла симпатия. Но когда девушке 22 года и выше, такой прием флирта вызовет недоумение у представителей противоположного пола. Некоторым дамам кажется милым, если они взъерошат волосы парня, но если бы такое проделали с их волосами, то мужчина бы сразу получил по рукам. Дело в том, что этот жест напоминает многим, как мама их собирала и провожала в школу. А кому хочется вновь становиться маленькими мальчиками, да еще и в присутствии представительниц прекрасного пола?

Когда девушка нервничает во время разговора с понравившимся ей молодым человеком, она может крутить пуговицы на его рубашке. Логики в таких действиях нет, разве что, она планирует оторвать пуговицу, а потом тут же ловко пришить. Но мужчинам такие манипуляции явно не по душе, поэтому отнесем эту выходку также к анти-приемам флирта.



Но вовсе нелепо выглядит ситуация, когда девушка пытается напялить на себя шапку парня. Похожий случай произошел с певцом Аурелио Вольтера. Американо-кубинский артист выступал на концерте в цилиндре, который ипопытались стащить с его головы фанатки. На своей странице в соцсети Facebook он позже написал, что «когда с мужчины стаскивают шапку – это равносильно тому, что у женщины мокрым полотенцем стирают макияж. Это абсолютно не смешно и даже оскорбительно».

3. Не нужно держать рот полуоткрытым



Часто в микроблоге Instagram можно встретить фото, на которых девушки держат рот полуоткрытым. Этот своеобразный селфи-тренд раздражает многих мужчин, так как создается впечатление, что у девушек нос забит. Но еще больше представители сильного пола недоумевают от губ в стиле дакфеус. Этот анти-прием флирта давно уже не считают признаком сексуальности женщины.



4. Не стройте из себя «дурочку»



Бывает так, что девушка, пусть и не специально, старается задавать глупые вопросы, строя из себя «дурочку». Если Вы действительно не разбираетесь в теме, которую обсуждаете с мужчиной, то тогда будет уместно выразить интерес. Но если вопросы будут абсурдными, то у представителя сильного пола создастся о Вас впечатление как о весьма глупой особе, которую сложно будет уважать. В современном обществе парни отдают предпочтение увлекающимся, разносторонним и начитанным девушкам.



5. Скажите «нет» сигаретам



В голове у некоторых девушек сложился стереотип, что когда они курят, то выглядят этакими роковыми дамами, томно пускающими кольца дыма изо рта. Но сигареты – это не та вещь, которая действительно может привлечь мужчин, так как никому не хочется, чтобы его избранница пахла как «пепельница».



6. Не нужно притворяться, что у Вас общие интересы



Абсолютно нормально, если у девушки будут свои, не похожие на увлечения парня, интересы. Вы ведь личность, поэтому не нужно притворяться, что интересуетесь футболом или игровой приставкой. Нужно оставаться самой собой, ведь мужчины не врут понравившимся дамам, что вышивают вечерами и обожают походы по магазинам.



7. Не переусердствуйте с сексуальностью



Женщина, которая предпочитает мини-юбки, яркий макияж и вызывающие декольте, в глазах мужчины будет выглядеть слишком доступной. Со стороны это выглядит так, что девушка задалась целью обязательно кого-то «подцепить» себе.



8. Не провоцируйте ревность



Представителей сильного пола ужасно раздражает, когда девушки заставляют их ревновать. Провоцируя эту эмоцию в самом начале отношений, женщина не сможет добиться чего-то хорошего. Можно задеть мужское самолюбие, так как избранник почувствует безразличие к собственной персоне. Кроме этого, не каждый захочет участвовать в «разборе полетов» и вникать в «любовный треугольник», ведь не факт, что с девушкой могут сложиться отношения.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: