Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
06 окт 08:54Экономика

В Самаре прошел хакатон PSB SAMARA BATTLE


Жюри выбрало 78 лучших заявок, которые были присланы на хакатоне. Александр Чернощекин, старший Вице-президент, а также глава блока «средний и малый бизнес» ПАО «Промсвязьбанк», заявил: «Подобное мероприятие у нас проводится впервые, мы рассчитываем, что это станет традиционным. Новый бесценный опыт позволит нам расширить границы применения традиционных финансовых сервисов. Организация хакатона в Самаре является логическим шагом, так как здесь располагается, помимо подразделения по обслуживанию клиентов, еще и блок IT-разработки».

Руководитель блока «Цифровой бизнес» Промсвязьбанка братьев Ананьевых Алгирдас Шакманас в свою очередь отметил, что компания должна активно, также как и рынок, развиваться, постоянно предлагать своим клиентам что-то новое, более лучшее, ведь банк – это не место, «куда ты ходишь, а то, что ты делаешь». Хакатон позволяет не только найти перспективных сотрудников, но и изменить рынок, создать хороший цифровой банк.
В Самаре прошел хакатон PSB SAMARA BATTLE

Победителем соревнований по хакатону, по решению жюри, признана команда из Санкт-Петербурга Innovation. Ее участники предложили оригинальный вариант использования мобильного телефона в качестве платежного терминала. За первое место они получили 250 тысяч рублей.

На второй ступеньке оказалась смоленская команда BlueberryDigital, с детальной разработкой темы «Открытие счета для юридических лиц». Ее участники получили в качестве приза 150 тысяч рублей.

На третьем месте - московская команда OilStone, игроки которой предложили использовать QR-кода для детального отображения статистики расходов клиентов банка. Они получили 100 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц