Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

«Снова под венец»: Пугачева и Вдовиченков состояли в браке более четырех раз


Некоторые знаменитости не боятся идти под венец и создавать все новые и новые семьи. Возможно, творческая душа представителей российского шоу-бизнеса все время пребывает в поиске новых чувств и эмоций. Например, актер Владимир Вдовиченков и певица Алла Пугачева состояли в браке более четырех раз.



Владимир Вдовиченков (женат 4 раза)



Актер театра и кино в 2015 году женился в четвертый раз. Под венец он повел актрису Елену Лядову, известную по ролям в фильмах «Собака Павлова», «Географ глобус пропил» и «Левиафан». Но перед этим Владимир Вдовиченков уже три раза состоял в законном браке. Впервые заслуженный артист РФ женился на Виктории Наталухе, но отношения не сложились. Второй брак актер заключил с Анной Вдовиченковой, которая родила ему сына Леонида.

«Снова под венец»: Пугачева и Вдовиченков состояли в браке более четырех раз


В третий раз Владимир повел под венец Наталью Давыдову, а с 2004 года проживал с актрисой Ольгой Филипповой (фильм «Кармен», сериал «Солдаты»), подарившей ему в 2005 году дочь Веронику. Но спустя 10 лет пара рассталась. На данный момент Вдовиченков счастлив со своей четвертой женой и похоже, что больше не собирается разводиться.

Алла Пугачева (замужем 5 раз)



Знаменитая Примадонна никогда не страдала от отсутствия внимания представителей сильного пола. У Аллы Борисовны было огромное количество романов и увлечений, а официально замужем она была 5 раз. В1969 году Алла Пугачева пошла под венец с Миколасом Орбакасом – цирковым артистом. Во время отношений с супругом литовского происхождения певица носила фамилию Орбакене, но выступала под своей девичьей. В браке в 1971 году родилась дочь Кристина Орбакайте, которая пошла по стопам матери и стала певицей. Пара развелась в 1973 году.



Спустя четыре года Алла Борисовна вновь решила связать себя узами брака. Ее избранником стал кинорежиссер Александр Стефанович, известный по работам «Москва новогодняя», «Мосты», «Стокгольм». Семейные отношения пары длились три года. Об этом периоде своей жизни режиссер написал автобиографическую книгу «Кураж» и снял сериал с аналогичным названием.

С 1985 по 1993 года Примадонна состояла в браке с продюсером и концертным директором Евгением Болдиным. В 1994 году Алла Пугачева пошла под венец с поп-королем Филиппом Киркоровым. О помолвке пара сообщила в январе, а уже 15 марта в Санкт-Петербурге их брак был официально зарегистрирован. Кроме этого, король российской эстрады и его возлюбленная повенчались в Иерусалиме. Вместе пара была 11 лет, а о расторжении брака стало известно только в ноябре 2005 года, хотя развод был оформлен в марте. Пугачева и Киркоров скрывали разрыв своих семейных отношений.



На данный момент Примадонна замужем за пародистом Максимом Галкиным, разница в возрасте с которым составляет 27 лет. Брак пары зарегистрировали в 2011 году, а в 2013 году в семье появились дети – двойня Гарри и Лиза, рожденные суррогатной матерью.

Александр Гордон (женат 5 раз)



Всю свою сознательную жизнь актер Александр Гордон пребывает в погоне за личным счастьем. В официальном браке телеведущий состоял 4 раза, а также жил с гражданской супругой. Впервые режиссер женился на Марии Вердниковой, которая окончила Литературный институт и на данный момент работает в США. Вместе пара была 8 лет, в браке в 1988 году родилась дочь Анна. После этого на протяжении 7 лет Александр Гордон жил с актрисой Наной Кикнадзе, известной по ролям в фильмах и сериалах «Морозов», «Ставка на жизнь» и «Replay».



Второй официальной женой ведущего стала Катя Гордон, с которой он прожил 6 лет. В 2006 году пара оформила развод. В 2011 году Александр повел под венец 18-летнюю Нину Щипилову, которая на тот момент училась в московском институте телевидения и радиовещания «Останкино». Эти отношения Гордон очень долго скрывал и только весной 2012 года появился на публике с молодой супругой. Осенью 2013 года пара развелась, а причиной разрыва была названа 30-летняя разница в возрасте.

Перед тем, как в четвертый раз жениться, Александр Гордон закрутил роман с журналисткой Еленой Пашковой, которая родила ему в 2012 году дочь Александру. На данный момент актер женат на Нозанин Абдулвасиевой, которая является внучкой знаменитого режиссера Валерия Ахадова. В 2014 году молодая супруга подарила ведущему сына Александра, а через три года – сына Федора.



Михаил Ефремов (женат 5 раз)



Актер и режиссер обладает с ног сшибающим обаянием, поэтому всегда имел успех у представительниц прекрасного пола. Михаил Ефремов состоял в браке пять раз и утверждает, что обожал всех своих супруг. У артиста шестеро детей.



Первой супругой Ефремова стала актриса Елена Гольянова. Второй раз он женился на редакторе Асе Воробьевой, которая окончила филфак МГУ. В браке родился сын Никита, который стал актером театра «Современник». Третьей женой Михаила Ефремова стала также актриса – Евгения Добровольская, лауреат престижных премий «Золотой орел» и «Ника». Пара поженилась в 1990 году, а спустя год на свет появился сын Николай. Он также стал актером (сериал «Белая гвардия»).



В четвертый раз артист женился на актрисе Ксении Качалиной, исполнительнице ролей в фильмах «Три сестры», «Моя жизнь», «Романовы — венценосная семья» и «Праздник». От этих отношений на свет появилась дочь Анна – Мария. Пятый раз актер повел под венец звукорежиссера Софью Кругликову, которая на данный момент преподает в Институте современного искусства в столице. Последняя супруга Ефремова подарила ему сына и двух дочерей.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц