Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
23 окт 07:51Авто

Седан BMW M2 GTS запечатлели во время тестов в Нюрнберге


Седан BMW M2 GTS, над которым концерн работал последние 12 месяцев, запечатлели во время тестов в Нюрнберге. Многие элементы дизайна прототипа характерны для других моделей баварцев, сообщает BMW Blog.



Пластиковые панели и камуфляж прототипа не могут скрыть гораздо более агрессивный внешний дизайн, по сравнению с обычным купе M2. В задней части заметно массивное заднее крыло, которое характерно для GTS или CSL. В салоне можно рассмотреть набор передних сидений, идентичный комплектам M3 и M4.

BMW M2 GTS, предположительно, получила порядка 450 лошадиных сил, крутящий момент - 406 фунт-фут. Анонимный источник на немецком автомобильном форуме 2ertalk рассказал, что новинку планируют выпустить в марте 2019 года ограниченным тиражом в 1000 единиц.



По слухам, M2 GTS, как и любой респектабельный спортивный автомобиль, получит рулевое колесо M Performance, украшенное углеродным волокном и алькантарой, а также центральную консоль и приборную панель с накладками из углеродного волокна. На рынок автомобиль выйдет под названием M2 CSL.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц