Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
03 ноя 20:05Экономика

Промсвязьбанк увеличил лимит по факторингу для группы компаний MXGroup


Получив новый расширенный до 120 миллионов рублей лимит по импортному факторингу, группа компаний MXGroup сможет закупать качественные автомобильные запчасти для российского рынка на территории Японии.

Крупнейший дистрибьютор автомобильных запчастей на рынке Сибири и Дальнего Востока при помощи поддержки ПСБ сможет более эффективно закупать запчасти от мировых производителей в Японии. Поможет группе компаний в этом кредитное покрытие, выдаваемое банком за клиента.
Промсвязьбанк увеличил лимит по факторингу для группы компаний MXGroup

Как отметил Евгений Козеренко, руководитель корпоративного блока Промсвязьбанка братьев Ананьевых, сотрудничество с MXGroup продолжается уже три года, и за это время группа компаний показала себя надежным партнером. Козеренко также напомнил, что на данный момент ПСБ является крупнейшим игроком на рынке международного факторинга в России, сотрудничая с факторами из Японии, Китая, Тайваня, Испании, Гонконга и Португалии. При этом общая доля банка на рынке составляет 41%, а если считать сделки с факторингом компаний, производящих непродовольственные товары, то банк охватывает 32%, что является лучшим показателем.

Группа компаний MXGroup является крупнейшим поставщиком автомобильных запчастей крупнейших иностранных производителем на оптовые рынки Сибири и Дальнего Востока. На данный момент офисы компании открыты в следующих городах: Москва, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ, Южно-Сахалинск, Хабаровск и Благовещенск. Головной офис компании расположен во Владивостоке.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц