Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Ирина Агибалова прекратила общение с Юлией Салибековой

Бывшая участница Дома-2 Ирина Агибалова решила больше не общаться с Юлией Салибековой после вранья о ее дочери.


Ирина Агибалова, хотя и покинула телепроект уже давно, но продолжает хорошо общаться со многими его участниками. Оказалось, что, несмотря на разницу в возрасте им есть о чём поговорить.

Так, долгое время Агибалова общалась с Юлией Салибековой. Но выяснилось, что уже некоторое время они находятся в ссоре и не общаются. Причём сама Ирина Агибалова старалась избегать этой темы и никак не комментировать ее.

Поддавшись на уговоры поклонников она все же рассказала, что конфликт между ней и Салибековой начался после их совместного участия в ток-шоу, посвященном Евгению Кузину. Именно там, по мнению Ирины Александровны проявился настоящий характер Юлии.


Несмотря на дружественные отношения, она очень резко начала говорить о ее дочери и очень неприятные вещи. Салибекова уверяла, что у Риты в семье совсем не так всё хорошо, как она описывает. При этом у Кузина, по ее мнению, семейная жизнь сложилась куда лучше.

Такая наглая ложь от девушки, которая практически не общалась с Ритой, просто возмутила Ирину Агибалову и она не смогла ей простить клевету и полностью прекратила любое общение с ней.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц