Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Юлию Началову задержал наряд ГИБДД


Директор знаменитой российской певицы Юлии Началовой рассказал, почему артистку задержал наряд ГИБДД.

Юлию Началову задержал наряд ГИБДД

На днях Юлия Началова в очередной раз стала самой обсуждаемой звездой российского шоу-бизнеса. Дело в том, что накануне певица оказалась в центре инцидента, который произошел на дороге в Москве. Артистку задержали сотрудники ГАИ.

Есть информация, что Началова довольно подозрительно вела себя на дороге, поэтому стражам порядка пришлось попросту остановить движение певицы. После началось и вовсе что-то странное: Юлия в ультимативной форме отказалась проходить медосвидетельствование. Артистка дала отказ на все допустимые версии контроля, а это само по себе грозит знаменитости конфискацией водительских прав.

Многочисленные почитатели творчества Юлии Началовой уверены, что причиной такого поведения российской певицы стало то, что она могла быть на самом деле в полупьяном состоянии, правда подтверждений этому пока нет.


И вот директор Юлии решил разъяснить ситуацию, которую так активно обсуждают фанаты Началовой. По его словам, артистку не задерживали сотрудники ГИБДД. Среди ночи певицу остановила толпа незнакомых ей мужчин, которые пытались убедить артистку проехать вместе с ними. Сейчас же решением этого вопроса занимается юрист Юлии.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц