Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Фанаты уверены, что брак Джигарханяна разрушила колдунья

Многочисленные поклонники семьи прославленного российского режиссера Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк уверены, что их брак разрушила колдунья.


Стоит подчеркнуть, что на сегодняшний день скандал между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской набрал новые обороты. На данный момент муж с женой устроили финансовые разбирательства. Адвокат артиста заявляет, что Виталина втайне сняла со счета своего супруга примерно 13 миллионов рублей.

Тем не менее, подтвердить адвокату Джигарханяна удалось только 4 миллиона рублей, которые Цымбалюк якобы сняла со счета Армена Борисовича, пока тот находился в больнице.

Помимо этого, по словам адвоката, молодая супруга российского режиссера присвоила часть денег, которые артист получил после продажи собственной недвижимости, которая ему досталась после разделения имущества с предыдущей женой.


В свою очередь Виталина Цымбалюк также подобрала себе защитника. Оказывается, что адвокат молодой супруги режиссера, ранее работала риелтором и профильного высшего образования не имеет. С документами 41-летняя заступница Виталины научилась работать самостоятельно.

Фанатам Джигарханяна удалось выяснить, что адвокат Цымбалюк обладает сверхъестественными способностями, но защитница это отрицает.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц