Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
14 дек 12:00Экономика

Промсвязьбанк снижает базовые ставки по ипотеке и рефинансированию

Один из крупнейших российских банков Промсвязьбанк решил снизить базовые ставки по ипотеке и рефинансированию. Улучшение условий коснулось таких ипотечных программ, как «Новостройка», «Вторичный рынок» и «Залоговый кредит целевой». Базовая ставка для первичного и вторичного рынков опустилась до 9,5% годовых и 9,95% годовых при минимальном размере первоначального взноса 20% пишет actualnews.org

Клиенты ПСБ, которые ранее брали ипотечные кредиты в других банках, могут воспользоваться выгодным предложением по рефинансированию. Им предлагается ставка на уровне 9,7% годовых или 10.2% годовых в зависимости от страхования (коллективное или индивидуальное).
Промсвязьбанк снижает базовые ставки по ипотеке и рефинансированию

Аккредитивная форма расчетов позволяет значительно повысить комфорт и безопасность при заключении сделок по купле-продаже недвижимости с ипотекой. Речь идет о безналичном расчете, при котором деньги сначала фиксируются на банковском счету, и только после выполнения всех условий сделки средства переводятся продавцу.

Вячеслав Грицаенко, являющийся руководителем блока по розничному бизнесу Промсвязьбанка, отметил, что ставки по ипотечным кредитам опустились до комфортного уровня, и что имеется тенденция к дальнейшему снижению. Ипотечный портфель должен вырасти в следующем году до 13,7%, убежден специалист.

Подробно изучить условия ипотечных программ от Промсвязьбанка можно посетив официальный интернет-портал банка.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: