Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

В Сети собрали компромат на новенькую участницу «Дома-2» Валерию Коваленко


В прошедшую субботу на «Дом-2» пришли новые участники, одной из них была Валерия Коваленко, которая практически сразу впечатлила всех своей ранимостью и чистотой души.


Ведущая проекта Ольга Бузова несколько раз подчеркнула, что новенькая Валерия Коваленко такая чистая душой, беззащитная и настоящая. Именно этот момент и показался телезрителям самым подозрительным. Обычно на данное реалити-шоу подобное заострение всеобщего внимания не происходит просто так.

Оказалось, что поклонники «Дома-2» были правы. Уже вскоре в Интернете всплыл компромат на Коваленко. В допроектной жизни Валерия принимала активное участие в эротических фотосессиях, где позировала перед камерами как в нижнем белье, так и без него.

Не успели телезрители «Дома-2» порадоваться, что на проекте появилась единственная девушка с весьма хорошей репутацией, как организаторы шоу решили сразу же сыграть на контрасте и показать, что Коваленко не так невинна, как хочет показаться перед всеми.

При этом все выглядело так, как будто всплывшие фотографии — это самодеятельность пользователей Сети, однако телезрители очень сомневаются, что такая оперативность возможна без помощи со стороны руководства «Дома-2».

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц