Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Анна Семенович чуть не стала жертвой крокодила на Бали


Как удалось выяснить российским СМИ, не у всех артистов получается хорошенечко расслабиться в тихой обстановке. На некоторых из них даже нападают местные жители фауны. К примеру, одна из самых главных секс-символов России Анна Семенович на Бали в бассейне своей гостиницы чуть не стала жертвой крокодила.

Анна Семенович чуть не стала жертвой крокодила на Бали

Несколько часов назад у себя на страничке в социальной сети Инстаграм знаменитая Анна Семенович выложила новую публикацию, в которой рассказала своим многочисленным поклонникам и подписчикам о том, что спокойно плавая в бассейне никак не ожидала того, что может наткнуться на самого крокодила.

По рассказу Семенович, она спокойно плавала у себя в бассейне и вдруг увидела то, что заставило ее настолько сильно завизжать, что своими криками артистка попросту нарушила покой всех своих соседей. Своими воплями Анна даже напугала крокодила, который, по мнению знаменитости, как раз хотел цапнуть ее за мягкое место.


Также Анна Семенович подчеркнула, что никто в итоге не пострадал. Крокодил и сама артистка остались целыми и невредимыми. Конечно же, что певица не забыла и подшутить в своей новой публикации.

Анна написала, что из-за ее громогласных криков, разумеется, оглохли друзья, с которыми знаменитость вместе отдыхает на Бали. Тем не менее, Семенович добавила, что обещает своим поклонникам, что в ближайшее время слух к ее друзьям обязательно вернется.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц